Novedades

El mayorista de seguridad electrónica más confiable de México | Copyright © 2013 Rowan Technologies S.A. de C.V

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de privacidad y con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  establece el tratamiento que se le darán a los datos personales del Titular por parte de Rowan Technologies S.A. de C.V. con domicilio en Calle 12 de Abril 5411, Col. Torres Linda Vista, C.P. 67138, Guadalupe, N.L. Los datos personales que usted nos proporcione directamente o a través de nuestra página de Internet serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, confidencialidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

La información personal que nos proporciona  en forma directa, por medio de nuestra página de Internet o por otras fuentes permitidas por la ley será utilizada por nuestros departamentos de Mercadotecnia, Servicio al cliente, Ventas, Administración, Soporte técnico, Taller de y Cobranza, los cuales trabajan en conjunto de manera que se le pueda brindar los servicios y proveer los productos que nos solicite, facilitarle información técnica de los mismo por diferentes medios, proporcionarle las cotizaciones que requiera, enviarle publicidad y notificaciones referentes a la empresa, evaluar la calidad del servicio, brindarle seguimiento a su cuenta, así como dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. También, el recabo de los datos tienen la finalidad de gestionar el alta de todo aquél que se haya registrado en nuestra página de Internet en donde su información se almacenará en nuestra base de datos. Dicho registro será necesario para la activación de su cuenta y su acceso al portal de manera que pueda obtener los beneficios de ser uno de nuestros distribuidores. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de otorgar el acreditamiento como distribuidor nuestro. Rowan Technologies manifiesta que los datos facilitados serán tratados de forma totalmente confidencial y según las medidas de seguridad establecidas por la ley para evitar tratamientos no autorizados.

Los datos que Rowan Technologies recaba para los fines anteriormente citados son: Nombre completo del contacto, Razón social, Nombre comercial, R.F.C., Correo electrónico, Teléfono fijo, Teléfono Celular, Dirección fiscal, Identificación oficial del titular de la cuenta, además de documentación que valida la información de la empresa. La documentación que Rowan Technologies le solicita podrá ser encontrada en la siguiente ligahttp://www.rowantechnologies.com.mx/online/requirements.

Por otro lado, Rowan Technologies no recaba datos personales sensibles, pero si datos patrimoniales y/o financieros por lo que al aceptar este aviso de privacidad se otorga el consentimiento expreso en relación al otorgamiento y tratamiento de dichos datos patrimoniales y/o financieros.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet  datos del usuario como lo son sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página, el tipo de navegador utilizado, entre otros datos.
Le informamos que utilizamos cookies y aplicaciones para análisis de datos con el fin de obtener la información necesaria para poder ofrecer un mejor servicio en nuestra página de Internet, así como una navegación agradable para el usuario en cuanto a su funcionalidad se refiere. Entre la información que se obtiene se encuentra la siguiente: dirección IP, navegador de Internet, sistema operativo, y país de origen. No obstante, usted podrá deshabilitar en todo momento las cookies y otras tecnologías desde la configuración de su navegador.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales. Dicho de otra manera, tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en donde se finalizará con el uso de los mismos. Será necesario presentar su petición por escrito con asunto “Revocación del uso de mis datos personales” vía correo electrónico a la siguiente dirección:distribuidores@rowantechnologies.com.mx junto con su nombre completo y una copia de su identificación oficial. Se le dará una respuesta a su petición por medio de un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días.  Por otro lado, usted podrá verificar y modificar en todo momento los datos que nos proporcione por medio de nuestra página de Internet una vez que haya ingresado a su cuenta con su respectivo usuario y contraseña en la sección de Mi Cuenta. Para cualquier información que usted requiera en términos de la materia podrá comunicarse con nuestro departamento de Servicio al cliente en nuestro número telefónico 01 800 831 4122 en donde podremos apoyarle en el horario de 8:30 a.m. a 7:00 p.m. de Lunes a Viernes.

Rowan Technologies no hace transferencia de datos personales. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Rowan Technologies se reserva el derecho de efectuar modificaciones y actualizaciones en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones realizadas estarán a disposición de los interesados a través de nuestro sitio de Internet en la sección de Aviso de Privacidad.  

Fecha de última actualización: 01/06/2013

×